حلوة اللمبوط
هي جزائرية تعمل في الاعياد و الافراح
المقادير
اربع اكواب فرينة او طحين
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كيس سكر فانيليا
كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
مبشور ليمونة و برتقالة zeste
6 بيض
الطريقة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا
نضيف الفرينة او طحين
الفانيليا
قشر الليمونة و البرتقالة
نضع الخميرة
نضع بيضة و بعدين نضيف اخرى بعد الخلط الجيد
نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى
تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
شهيية طيبة ORAN LE 10/05/2013 A 14H45 LAID
هي جزائرية تعمل في الاعياد و الافراح
المقادير
اربع اكواب فرينة او طحين
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كيس سكر فانيليا
كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
مبشور ليمونة و برتقالة zeste
6 بيض
الطريقة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا
نضيف الفرينة او طحين
الفانيليا
قشر الليمونة و البرتقالة
نضع الخميرة
نضع بيضة و بعدين نضيف اخرى بعد الخلط الجيد
نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى
تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
شهيية طيبة ORAN LE 10/05/2013 A 14H45 LAID