عالم التكنولوجيا و المعرفة الطبية

مرحبا بكم سجل نفسك أخي الزائر وتمتع بالمشاركة معنا
هذا المنتدى بك سيكون في القمة فلا تبخل بمواضيعك القيمة
عالم المعرفة في شتى المجالات
الصحية و الطبية
التكنولوجيا و الإلكترونيك
الأجهزة الرقمية و الكميوتر
خبايا المواقع و الأنترنت
بالإضافة إلى الصور و الصور الفلاشية
بالإضافة إلى الطبخ
المنتدى في تحديث دائم و بمواضيع جديدة فكونو في الموعد

الطب التكنولوجيا و الإلكترونيك

الله يرحم شهدائنا في فلسطين  اللهم يا رب دمر العدو الإسرائيلي  اللهم يا رب أنصر المقاومة الفلسطينية

    طريقة عمل الهامبورجر

    شاطر
    avatar
    laiboustar
    Admin

    عدد المساهمات : 247
    تاريخ التسجيل : 25/03/2013
    العمر : 47
    الموقع : وهران

    طريقة عمل الهامبورجر

    مُساهمة من طرف laiboustar في السبت 29 مارس 2014, 21:09

             
     
                                                   
               

    الكمية تكفي:    5 أشخاص
       وقت التحضير:     30 دقيقة
       المقادير:    
                       1 كيلو اللحم المفروم
                       2 ثمرة بصل عدد
                       2 بيضتان مخفوقتان مقدار ملح و بهارات مقدار قليل من الكبيس شرائح جبن اصفر وشيدر مقدار قليل من المايونيز مقدار قليل من الكاتشب مقدار اوراق خس مقطع
                       2 ثمرة طماطم مقدار خبز الهامبرجر الكايزر
      التحضير:
                       يخلط اللحم مع البصلة المبشورة والبيض المخفوق و الملح و البهار بالملعقة الخشبية حتى تتشكل عجينة متماسكة.
                       يعمل اقراص دائرية باليدين على الحجم المرغوب.
                        تشوى الاقراص في مقلاة ممسوحة بالزيت على نار خفيفة من كلا الجهتين.
                        يخلط الخس المقطع مع المايونيزخلطا جيدا.
                       يوضع خليط المايونيز والخس في قطعة الخبز و فوقه قرص من الهامبورجر.
                       توضع فوق الهامبورجر الساخن قطعة من جبن الشيدر ، ثم حلقات من البصل و الكبيس و الطماطم و الكاتشوب و المسطردة او الخردل.
       ملاحظات:       لا يؤكل الا ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 19 يوليو 2018, 18:33